12
июня
2011

С возвращением, Аллоды. Здравствуй, Кирах. Ну, здравствуй, сорокпятый.

Критический выстрел проныры. Аллоды онлайн.Апрель-май у меня выдались крайне перегруженными на работе. Поэтому на просторах Сарнаута я появлялся предельно редко да и то только, чтобы проверить почту, вновь закинуть непроданное на аукцион, выполнить квесты гильдии уже с закрывающимися глазами и все, спать. Сейчас немножечко отпустило, и вот я уже второй вечер выходного дня провожу в Аллодах, по которым успел-таки соскучиться.

Итак, что случилось за время моего отсутствия в Аллодах и в блоге. Прошла серия патчей, включая кумулятивный. Ничего не могу сказать по их поводу.  Чат как не напрягал раньше, так и не напрягает сейчас. Новые мероприятия всегда радуют. Майские шашлыки как в реальной жизни, так и в Аллодах прошли мимо меня. С этими шашлыками вообще отдельная история связана. Дело 31 мая, поздний вечер. Думаю я, а надо-ка проверить, что это за шашлыки, подвиги. Взял задание, разобрался с прожаркой шашлыка, нажрался и пошел тиранить мобов. Набрал около 1000 очков геройства, возвращаюсь – а квест-то сдавать и некому О_о На мои вопли в чат, » а где матумба?» мне ответили, дескать, на дворе уже лето 15 минут как, кончился май. Вот так я и не насладился славой героя. Только вопрос теперь такой: а что делать с раздражающим «бафом» с очками подвигов? Он не пропадает сам и не убирается правым щелчком.

Из положительных изменений патча отмечу отказ от усталости. Конечно, была некая игра с этой голубой полоской, но она больше напрягала. И действительно, привыкнув на начальных уровнях качаться исключительно по синей полоске, на старших забивать её целиком за 1 квест становится как-то грустно. Уж лучше вовсе без нее.

Дальше был для моего сталкера Кирах: большой и очень странный. С огромным количеством очков опыта за задания. Я недавно писал про 200 000 опыта за 2 часа за гипатские дейлики. Это детский сад, теперь 1 квест дает больше 200К если с томом. Кстати, если раньше тома знаний хватало на несколько уровней, то теперь надо в районе 5 томов, чтобы покрыть уровень.

Вернулся ПВП, от которого отвыкли на Гипате. Шаманы настолько оборзели, что на 42-м уровне лезут на 44-го сталкера, за что, правда, и отхватывают люлей. Все дейлики на Кирахе связаны с изничтожением воинского состава противоположной фракции, поэтому флаг вечно поднят. И иногда прилетают подзатыльники от хаев. Тем не менее, заметил, что на Кирахе к поднятому флагу относятся довольно-таки лояльно. Это вам не Асээ-Тэпх.

Опубликовано в: Кирах, Мысли, Разведчик

Лучшая ваша благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте, блоге или форуме. Спасибо!


Comments (2)

  • DarK
    14.06.2011 at 17:11 |

    Хороший блог, с возвращением =)

    • 14.06.2011 at 17:30 |

      Спасибо! Теперь я буду чаще онлайн )

Оставить комментарий

Я не робот.